Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

Новости о Ford Mustang Bullitt и «Мустанг» Брюс Уиллиса

Семья ныне покойного Стив МакКуина, который сыграл главную роль в «Детективе Буллит», выставила свой Ford Mustang Bullitt образца 2001 года на аукцион. Концерн Ford подарил МакКуинам два первых номерных Bullitt 2001 года выпуска, сразу после того, как машины сошли с конвейера. Третий Bullitt Mustang оставил себе директор одного из дилерских центров концерна, а четвёртый находится в пользовании Ford Motor Company. Продажи Bullitt 2001 модельного года «простым смертным» начались только с пятого экземпляра, а всего было выпущено 5000 подобных автомобилей.
читать дальше

@темы: Ford Mustang

02:47 

Mistfloweras
Люблю я слушать тишину и слов ненужных утолённость,в признаньях пылких – глубину,как будто... недоговорённость..
02:44 

Наши друзья сообщества

Mistfloweras
Люблю я слушать тишину и слов ненужных утолённость,в признаньях пылких – глубину,как будто... недоговорённость..
02:40 

Mistfloweras
Люблю я слушать тишину и слов ненужных утолённость,в признаньях пылких – глубину,как будто... недоговорённость..
20:31 

Вариант «застаривания» вашего Ford Mustang

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Помимо новых передних и задних крыльев, дверей и капота для машины изготовлены эксклюзивные решётка радиатора и хромовое обрамление передка, а также задний бампер.




Компания Retrobuilt построила необычный «Мустанг», который имеет техническую начинку современного пятого поколения, но выглядит как легендарный Shelby GT500 образца 1969 года.



Проект RSC-69-S построен ателье для промоушена продукции из фибергласа, созданной в сотрудничестве с Cobra Fiber Glass. Все кузовные детали изготовлены эксклюзивно для этого прототипа на базе Shelby GT 2007 года. Помимо новых передних и задних крыльев, дверей и капота для машины изготовлены эксклюзивные решётка радиатора и хромовое обрамление передка, а также задний бампер.



Под капотом родной V8 объёмом 4,6 литра, но снабжённый суперчарджером Paxton. На задние колёса передаётся мощность в 420 лошадиных сил. Тормозная система заменена высокопроизводительной производства Bear. «Обут» автомобиль в фирменные лимитированные диски от Shelby с покрышками Yokohama Avan Sport 255/35/ZR 20.

Машина уже засветилась в ведущих американских журналах о «мускул карах» и теперь выставлена на продажу.

@темы: новости

21:37 

20:10 

Розовый Ford Mustang Шер пустят с молотка

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


Автомобили американской поп-певицы Шер выставлены на интернет-аукцион eВay. Два Ford Mustang 1966 года с откидным верхом, оранжевого и розового цветов, принадлежали дуэту Шер и ее мужа Сонни в течение 10 лет.

От стандартных кабриолетов «звездные» отличались необычным раздельным передом, радиаторной решеткой и фарами (головные стали квадратными, а задние - продольными). Салоны авто были отделаны мехом, причем в розовом, на котором ездила Шер, в тон кузова.

В начале 2009 года отреставрированные Mustang ушли с молотка почти за 200 тыс. долларов. Сейчас же цена на раритеты стартует уже с 450 тыс. долларов за пару.



источник-www.avto.ru

@темы: новости

20:05 

Американские угонщики предпочитают Honda

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
В США составлен рейтинг десяти наиболее угоняемых моделей автомобилей в 2008 году. По данным Американского страхового бюро криминальной статистики, чаще всего злоумышленники угоняли в прошлом году Honda Accord 1994 года выпуска. Второе место у Honda Civic 1995 года, третье - у Toyota Camry выпуска 1989 года.

Кроме Acura Integra 1994 года выпуска, находящейся на восьмом месте в списке предпочтений американских угонщиков, в десятку вошли 6 американских автомобилей: Ford F-150 Pickup 1997 года, Dodge Ram Pickup 2004 года, Dodge Caravan 2000 года, Jeep Cherokee/Grand Cherokee 1996 года, Ford Taurus 1999 года, Ford Explorer 2002 года.



источник-www.avto.ru

@темы: новости

21:50 

Фотографии с Автоэкзотики

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
21:30 

С новым Bullitt погоня продолжается

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


С новым Bullitt Mustang Ford обошелся неправильно. Он попытался создать современную версию исторического автомобиля. А я только что закончил реставрацию машины 1967 года полагаю, у меня есть полное право судить. Мой возрожденный Mustang резко рвет с места, на прямой он даже может идти вровень с некоторыми быстрыми машинами.



читать дальше

источник-www.driveblog.ru/

@темы: Ford Mustang Bullitt

16:12 

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

Главными конкурентами нового Мустанга GT станут 426-сильная версия купе Chevrolet Camaro SS, а также 276-сильный Dodge Challenger R/T.


Фордовцы хорошенько пришпорят своего Мустанга

Убольшинства Ford Mustang ассоциируется с чем-то быстрым, но очень неповоротливым. Взгляд, кстати, имеющий под собой основания, ведь многие спортивные купе рулятся лучше. В руководстве автогиганта это понимают и готовы исправить ситуацию. Американские журналисты издания Car and Driver заметили на трассе GingerMan Raceway в штате Мичиган мулы нового поколения.
По их сведениям, испытания проходили купе Mustang GT следующей генерации, которая увидит свет в 2011 году и получит новый мотор — алюминиевый пятилитровый бензиновый V8 мощностью 400 л.с. (542 Н•м). Напомним, что сейчас версия GT оснащается 315-сильным двигателем V8 4.6.


Журналисты отметили, что тестовые машины были обуты в спортивные шины Pirelli P Zero Corsa. А ещё добавили, что такой Mustang улучшил время прохождения круга по сравнению с нынешним GT более чем на секунду.


Кроме того, новому GT будет доступен более навороченный пакет Track Pack. Сейчас он включает спортивные шины Pirelli P Zero, настроенную подвеску и более мощные тормоза. В него обещают добавить новые регулируемые амортизаторы и укороченные пружины, а также брутальные колёса Pirelli P Zero Corsa. Тормоза также заменят, так как нынешние упрекали в быстром перегреве.

@темы: новости

16:09 

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

Шестицилиндровый мотор Duratec 3.7 с распределенным впрыском фордовцы хотят устанавливать на Mustang уже в 2010 году.



Фордовский Mustang скоро получит шестицилиндровый мотор Duratec

Вначале нынешнего года неравнодушные к легендарному семейству Mustang инсайдеры нарыли информацию о том, что через пару лет устаревшие «сердца» под капотом «скакуна» заменят совершенно новыми. Конкретно речь шла о приходе двигателей EcoBoost и Coyote, но, по последним сведениям, для Мустанга готовят ещё один агрегат.

Если слухи окажутся правдой, стандартным мотором для Мустанга станет V6 3.7 Duratec, который сейчас монтируется на Lincoln MKS (274 л.с.) и Мазду CX-9 (277 сил). Для фордовского спортсмена эту «шестёрку» доработают, поставив новые впускной коллектор и выпускную систему, что позволит снять с неё 290 «лошадей».


Сейчас стандартный 210-сильный Mustang стоит в США $20 995. Если базовым мотором сделают «шестёрку» EcoBoost, цена может приблизиться к психологически опасной отметке в $25 тысяч.


К сожалению, пока непонятно, сколько всего силовых агрегатов будет в гамме Мустанга. Но, чтобы легенда Америки по-прежнему была доступна, без вышеописанного Duratec V6 нет обойтись. Ведь разница в цене между аналогичными Линкольнами MKS V6 3.7 и MKS EcoBoost составляет пять тысяч долларов.

@темы: новости

16:07 

Тюнинг FORD GT,форд гт 5000

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


@темы: тюнинг

16:00 

АМЕРИКАНЦЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, КАКИЕ МАШИНЫ ДОСТОЙНЫ ЗВАНИЯ ЛУЧШИХ В 2010 МОДЕЛЬНОМ ГОДУ

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Опубликован «длинный список» кандидатов на звание «Лучший автомобиль» и «Лучший внедорожник» Северной Америки за 2010 модельный год. В него входит 37 автомобилей, 12 из которых представляют Японию, 11 — родом из Европы, 11 выступают за Штаты, плюс 3 из Кореи.

Следующие легковые авто будут бороться за звание «2010 North American Car of the Year»:

Audi S4
BMW Z4
BMW 335d
BMW 5 Series Gran Turismo
Buick LaCrosse
Cadillac CTS Sport Wagon
Chevrolet Camaro
Ford Fusion/Fusion Hybrid
Ford Mustang/GT500
Ford Taurus/Taurus SHO
Honda Insight
Hyundai Genesis Coupe
Kia Forte
Kia Soul
Lexus HS 250h
Lotus Evora
Mazda 3/Mazdaspeed 3
Mercedes E-Class
Nissan Cube
Nissan 370Z
Porsche Panamera
Subaru Legacy
Suzuki Kizashi
Toyota Prius
Volkswagen Golf/Golf TDI
Список кроссоверов, пикапов и внедорожников, претендующих на титул «2010 North American Truck of the Year» покороче:

читать дальше

@темы: новости

15:55 

Тюнинг-ателье Roush отзывает Ford Mustang 2010 года

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

Roush 427R Mustang. Фото с сайта regnum.ru


Американское тюнинг-ателье Roush Performance отзывает 81 автомобиль Ford Mustang 2010 модельного года, в том числе Roush 427R Mustang, Roush Stage 1 Mustang и Roush Stage 2 Mustang со спортивными тормозами.
Причиной отзыва послужило ослабление болтов крепежной пластины суппорта. При торможении они могут разболтаться и вылететь, а это может привести к отказу тормозов и в дальнейшем к аварии, пишет QX9.
Проблему обнаружили на тест-драйвах: водители слышали шум из переднего части автомобиля. В рамках отзывной кампании дилеры удалят и заменят передние и задние крепежные пластины суппорта.

@темы: новости

15:50 

НОВЫЙ FORD MUSTANG ПОЛУЧИЛ НАИВЫСШУЮ ОЦЕНКУ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


Ford Mustang 2010 модельного года завоевал пять звезд по итогам тестов Института автомобильной безопасности США (IIHS).

Спортивный автомобиль признали максимально безопасным для водителя и пассажиров при лобовом, боковом ударе и перевороте, пишет Autorating.

Кузов машины изготовили из высокопрочной стали, на 31% увеличив жесткость конструкции по сравнению с предыдущей версией Ford Mustang. Несколько зон способны поглотить энергию удара. В числе систем безопасности - система SYNC, система контроля состояния автомобиля, контроля за стабильностью, ABS, подушки безопасности и пр.

@темы: новости

18:04 

У нас появился новый друг-сообщество

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

22:23 

Офигенный дрифт на Mustang 2010 !

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


22:15 

Одна из лучших рекламных работ компании Ford!

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...



22:03 

ЭКСКЛЮЗИВ: 750-сильный Shelby GT500 Super Snake Prudhomme Edition

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


Знаменитый Кэрролл Шелби и е го компания Shelby Autos представили один из экстремальных современных «Мустангов» на планете. Автомобиль с длинным названием Shelby GT500 Super Snake Prudhomme Edition построен на базе не нового Ford Mustang, который концерн представил совсем недавно, а на версии 2008 модельного года. Машина имеет уникальный обвес, гоночные колёсные диски Bogart, особое антикрыло на багажнике, каркас безопасности в салоне, а также «горбатый» капот с торчащим из него механическим нагнетателем от Kenne Bell. Под самим капотом силовой агрегат V8 объёмом 5.4 литра и мощностью 750 л.с.




@темы: новости

Ford Mustang

главная