• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ford Mustang (список заголовков)
22:15 

Одна из лучших рекламных работ компании Ford!

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...



22:03 

ЭКСКЛЮЗИВ: 750-сильный Shelby GT500 Super Snake Prudhomme Edition

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


Знаменитый Кэрролл Шелби и е го компания Shelby Autos представили один из экстремальных современных «Мустангов» на планете. Автомобиль с длинным названием Shelby GT500 Super Snake Prudhomme Edition построен на базе не нового Ford Mustang, который концерн представил совсем недавно, а на версии 2008 модельного года. Машина имеет уникальный обвес, гоночные колёсные диски Bogart, особое антикрыло на багажнике, каркас безопасности в салоне, а также «горбатый» капот с торчащим из него механическим нагнетателем от Kenne Bell. Под самим капотом силовой агрегат V8 объёмом 5.4 литра и мощностью 750 л.с.




@темы: новости

21:57 

Очередной подросток не справился с управлением

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


16-летний американский подросток решил взять покататься отцовский Ford Mustang Saleen, и не справился с управлением. По данным полиции, неудавшийся водитель несся на скорости 137 км\ч в то время как снес забор, перелетел через бассейн и застрял в соседском доме. Подросток получил множественные повреждения, но его состояние стабильно.


@темы: новости

21:53 

Saleen Molly Pop Mustang для любимой дочки

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


Знаете на чем ездит Молли Салин, дочь Стива Салина, основателя студии Saleen? Теперь знаете. Поскольку раскатывает эта гламурная тусовщица на розовом "Мустанге", прошедшем обработку в папином гараже. За основу взят стандартный Ford, который перекрасили, оснастили наддувом и поставили на 20-дюймовые диски. Второй такой тачки не будет - выпущена она в единственном экземпляре специально для любимой дочки. Полное название машины - Saleen Molly Pop Mustang. Действительно, за попу Молли можно отныне не беспокоиться.


21:50 

Американское отделение Ford демонстрирует завидную гибкость, представляя сугубо нишев

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Вскоре профессиональные гонщики смогут приобрести голый кузов от нового Мустанга под индивдуальную переделку. Такой кузов можно "приспособить" практически под любой из существующих в США гоночных классов. Тем более, что Ford предлагает и детали "начинки", интерьера и электроники. Однако получить сразу заказанный кузов не получится: заявки будут принимать во второй половине июля, а их исполнение начнется и вовсе в декабре.



источник- avtojurnal.ru/avtobusiness/2009/06/14/avtobusin...

@темы: новости

21:44 

Ford Mustang RT

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...






Автор: K@S

21:13 

2009 ROUSH Mustang Blackjack: First Drive

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
20:56 

Camaro-подобный Mustang 2010 года от Roush (вот как)

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

@темы: Фотографии

20:54 

VIDEO: 2010 Roush Mustang - тизер затравочка

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

20:52 

Фото - трудный пони-выбор

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Оранжевый Shelby GT, синий ROUSH Mustang или красный Saleen S281 Mustang ???


20:21 

«Мустанг» от CGS Motorsports – заготовка на SEMA 2009

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Это будет современная street machine в духе лучших «Мустангов» прошлого.




Компания CGS Motorsports – одно из лидирующих американских предприятий, занимающихся производством высокопроизводительных выхлопных систем. Для тюнинг-шоу SEMA ребята постоянно подготавливают одиозные проекты на базе пикапов и «паркетников». В этом году на грядущее SEMA 2009 специалисты CGS Motorsports сделают свою версию Ford Mustang образца 2010 года.

Проект под названием FlatBack разработал для CGS дизайнер Sean Smith из ателье SS Designs. Это будет современная street machine в духе лучших «Мустангов» прошлого. Ford Mustang FlatBack от CGS Motorsports имеет чёрный матовый «окрас» кузова от BASF, боди-кит Roush, колёсные диски диаметром в 22 дюйма, созданные на заказ в Colorado Custom , в резине от Pirelli и заказные сидения Recaro.

На машине доработанная подвеска производства KW, гоночные тормоза от Baer и механический нагнетатель от Whipple Superchargers, за счёт которого итоговая мощность выросла до 540 л.с. Проект FlatBack от CGS Motorsports будет показан в ноябре в Лас-Вегасе на шоу SEMA 2009.

@темы: новости, Ford Mustang

20:18 

Уникальный JBA Dominator GTA Mustang никому не нужен

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...


Цена, конечно выше, чем на базовый вариант современного Ford Mustang 2010 года, но версия JBA Dominator GTA Mustang всё же штучный экземпляр с облегчённым 351-ым блоком и ГБЦ от суперкара Ford GT.


Один из известных представителей третьего поколения «Мустангов» (так называемые fox-body) недавно появился на аукционе eBay, но желающих купить машину не нашлось. То ли кризис, то ли унылый дизайн этого поколения Mustang отпугнул всех покупателей при цене всего в 34 тысячи долларов.


@темы: новости

20:12 

Ford Mustang из «Трансформеров» ушёл почти даром

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Машина для фильма подготовлена компанией Saleen в сотрудничестве с гуру – кинокомпанией DreamWorks.



Полицейский «Мустанг» из голливудского блокбастера «Трансформеры» продали с аукциона за смешные деньги – всего 36 тысяч долларов. Лот был выставлен за 1000 долларов, но наивные продавцы рассчитывали, что итоговая цена «трансформера» дойдёт до 100 000 долларов.




читать дальше

@темы: Ford Mustang, новости

18:26 

Похоже, кто-то доездился…

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
История гласит, что трое 19-летних парней каким-то образом заполучили ключи от новенького 2010 Ford Mustang GT и устроили ему тест-драйв. В итоге водитель не справился с управлением… и произошло то, что произошло. От Мустанга не осталось почти ничего (( Но что удивительно, никто из подростков не пострадал даже несмотря на то, что никто из них не был пристегнут. Стало быть, не зря это авто получило все 5 звезд по рейтингу безопасности автомобилей. Кстати, обратите внимание на последнее фото – стрелка на спидометре застряла на отметке 100 миль/час, стало быть, на этой скорости и произошло столкновение…


+4

источник-autozoo.ru/?p=19667

@темы: новости

17:32 

В Интернет просочились подробности о новом поколении Ford Mustang-2011

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Нововведения на этот раз проникли под капот легендарного «пони-кара»



Американский гигант Ford обновил свою легендарную модель Mustang совсем недавно – автомобиль даже относится к 2010 модельному году. Однако в Интернете вовсю обсуждается очередное обновление «пони-кара».

читать дальше

@темы: новости

16:01 

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

@темы: GT, Фотографии

15:55 

Кадры из сериала пыцарь дорог.В главной роли Ford Mustang GT500 KR(по прозвищу KITT)

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

23:42 

Фильмы с участием американских автомобилей

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
* Форсаж (The Fast & Furious) - 2001 г.в. С участием Доджа Чарджера 1969 и массой спортивных машин американского и не очень производства с турбинами, нитросами и проч. ускорителями. В гл. роли Вин Дизель, реж. Роб Коэн.
* Форсаж-2 (2 Fast 2 Furious) - 2003 г.в. С участием Dodge Challenger и Chevy Camaro 1969.
* Угнать за 60 секунд (Gone in 60 Seconds) - 1974 г.в. С участием Форда Мустанга Мач-1 1973 года, а также массы шикарных Кадиллаков, Шевроле, Плимутов конца 60-х начала 70-х гг. Изысканное пиршество для любителей классики американского автопрома. Реж. и в гл. роли Г.Б.Галицки.
* Угнать за 60 секунд (Gone in 60 Seconds) - 1996 г.в. С участием Форда Мустанга 1968 г.в. В гл. роли Николас Кейдж, реж. Доминик Сена.
* Long Island Extreme - 2002г.в. Драг рэйсинг на возрожденных Мустангах, Понтиаках, Шеви (до 1000 л.с.), а также современных Корветах и Импалах.
* ХХХ - 2002 г.в. С участием шикарного Понтиака GTO 1968 года. В гл. роли Вин Дизель, реж. Роб Коэн.
* Безумный макс (Mad Max) - 1979 г.в. С участием Форда Фалкона 1972-74, Шевроле Импала 1959, Бьюика Ривьера 1974, Линкольна Континенталь 1976, Понтиака GTO 1969 и многих-многих других. В гл. роли Мел Гибсон, реж. Джордж Миллер.
* Безумный макс-2 - Воин дорог (Mad Max 2/Road Warrior) - 1981 г.в. С участием Форда Фалкона, Форда Кастомлайн , Понтиака GTO и Ко. В гл. роли Мел Гибсон, реж. Джордж Миллер.
* Буллит (Bullit) - 1968 г.в. С участием Мустанга Фастбэк GT 1968, Доджа Чарджера 1968. В гл. роли Стив МакКуин, реж. Питер Йетс.
* Американское граффити (American Graffity) - 1973 г.в. С участием Шевроле 150 1955, Шевроле Импала 1958, Форд 5 1932, Меркури Купе 1951. В гл. роли Харрисон Форд, реж. Джорж Лукас.
* Разворот (U-turn) - 1997 г.в. С участием Мустанга 1964 г.в. В гл. роли Шон Пенн, реж. Оливер Стоун.
* Кристина (Christine) - 1983 г.в. С участием Плимута Фьюри 1958. Фильм снят по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга.
* Отчаяный (Desperado) - 1995 г.в. С участием классических "квадратных" Линкольнов и Кадиллаков. В гл. роли Антонио Бандерас, реж. Р.Родригес.
* В смятении и под кайфом (Dazed & Confused) - 1991 г.в. С участием Chevy Chevelle '70, Chevy ElCamino '70, Plymouth Duster '74, Pontiac GTO Judge '72, траков Ford & GMC.
* Рыцарь дьявола (Devil's Knight) - 2002 г.в. С участием Caddy, Lincoln & Chevy Impalas LOWRIDERs Yo, man, u gatta see it!
* Точка Исчезновения (Vanishing Point). С участием Dodge Challenger.
* Черный Пес (Black Dog) - 1998 г.в. С участием Peterbuilt 379 и Chevy Camaro IROC-Z 1986. В гл. роли Патрик Суэйзи, Рэнди Трэвис, Мит Лоф.
* Авария (Breakdown) - 1997 г.в. В гл. роли Курт Рассел, Эми Тэйлор.
* Автомобиль - беглец (Runaway Car) - 1996 г.в. В гл. роли Джадж Рейнхолд.
* Дух мщения (The Wraith) - 1997 г.в. С участием Dodge Daytone, Chevy Corvette 3rd generation, Pontiac Firebird 1978, Dodge concept car. В гл. роли Чарли Шин.
* Я Элвис, ты Мэрилин (Finding Graceland) - 1998 г.в. С участием шикарного Кадиллака Эльдорадо 1959. Реж. Роберт Ламберт. В гл. ролях Харви Кейтел в роли Короля, Джонатан Шек, Бриджит Фонда в роли Мэрилин. Remember the King!!!
* Алюминиевые человечки (Tin Men). С участием автомобилей расцвета американского автопрома - Кадиллаков, Шевроле конца 50-х. Реж. Барри Левинсон. В гл. ролях Денни ДеВито, Ричард Дрейфус, Барбара Херши.
* Старски и Хэч (Starsky & Hutch). С участием Ford Torino 1974. Реж. Лесли Джоус. В гл. ролях Бен Стилер, Оуэн Вилсон.
* Казино (Casino) - 1995 г.в. С участием Кадиллака Эльдорадо 1978. Реж. Мартин Скорцезе. В гл. ролях Роберт ДеНиро, Шэрон Стоун, Джо Пеши, Джеймс Вудз.
* Последний Уик-Энд (Last Weekend) - 2005. С участием Cadillac Fleetwood 1984, ранее принадлежавшего Клубу Freedomcars (KostiX). Реж. Павел Санаев. В гл. ролях Гоша Куценко, Татьяна Арнтгольц, Илья Соколовский. Подробная информация о фильме по ссылке.
* Шугарлэнд Экспресс (Sugarland Express) - 1974. С участием Dodge Polara Police Interceptor 1973. Один из самых (или самый) длинных полицейских эскортов в кино. Реж. Стивен Спилберг. В гл. ролях Голди Хоун, Вилл Атертон.
* Дуэль (Duel) - 1971. С участием Plymouth Valiant 1971. Реж: Стивен Спилберг.
* Тачки (The Cars) - 2006. Мультик от PIXAR с участием огромного количества легендарных авто.
* Супер Крутой (The Fly) - 1972. С участием Cadillac Eldorado 1973 и многих других классических АА. Реж: Филип Фэнти. В гл. роли: Рон О'Нил.
* Вилли Динамит (Willie Dynamite) - 1973. С участием Cadillac Eldorado 1973 и многих других классических АА. Реж: Рон Катлер. В гл. роли: Роско Орман, Диана Сэндз.
* Макинтош (?) (The Mack) - 1972. С участием Cadillac Eldorado 1973 и многих других классических АА. Реж: Майкл Кампус. В гл. роли: Макс Джулиэн, Ричард Прэйор.
* Разиня 1965. С участием Cadillac DeVille 1964. Реж: Жерар Ури. В гл. ролях: Бурвиль, Луи Де Фюнес.
* Смоки и Бандит С участием Pontiac Trans AM 1977. Реж: Хел Нидхем. В гл. роли: Берт Рейнлодс.
* Смоки и Бандит - 2 С участием Pontiac Trans AM 1979. Реж: Хел Нидхем. В гл. роли: Берт Рейнлодс.
* Смоки и Бандит - 3 С участием Pontiac Trans AM 1983. Реж: Хел Нидхем. В гл. ролb: Берт Рейнлодс.
* Во Власти Незнакомца (At the Mercy of a Stranger) - 1999. С участием Chevrolet Impala SS 1996. Реж: Грэм Кэмпбелл. В гл. ролях: Джоанна Кернс, Тим Мэтисон.
* Адреналин (Crank) - 2006. С участием великолепного Buick Riviera 1972. По ходу фильма еще мелькнул квадратный Линкольн, такси Краун Вика, а также успели разбить пару ну очень черных Chevy Impala SS. Реж: Марк Невелдин и Брайан Тэйлор. В гл. роли: Джейсон Стэтхем.
* Братья Блюз (The Blues Brothers) - 1980. С участием Dodge Monaco - 1974. Самая большая автомобильная авария в истории кино! Реж. Джон Лендис. В гл. ролях Джон Белуши, Дэн Айкройд.
* Братья Блюз 2000 (Blues Brothers) - 2000. С участием Ford Crown Victoria 1985. Реж. Джон Лендис. В гл. ролях Дэн Айкройд, Джон Гудман.
* Аффтомобиль (The Car) - 1977. С участием custom made Lincoln Mark IV. В гл. роли Еллиот Сильверстейн.
* Все о Бенджаминах (All About the Benjamins) - 2002 г.в. С участием Chevrolet Impala 1994. Реж. Кевин Брэй. В гл. ролях Айс Кьюб, Майк Эппс, Томми Флэнэгэн, Кармен Чаплин, Джефф Чейз (не путать с Юрой ChevyChase).
* Гангстер (American Gangster) - 2007 г.в. С участием целого набора классических АА. Реж. Ридли Скот. В гл. ролях Дензел Вашингтон, Расселл Кроу.
* Шоссе Смерти (Highwaymen) - 2003 г.в. С участием Cadillac Eldorado 1972 и Plymouth Barracuda 1968. Реж. Робин Хармон. В гл. ролях: Джеймс Кэйвизл, Рона Митра, Фрэнки Фэйсон. Официальный сайт фильма: www.highwaymenmovie.com/
* Жесткий захват (Waist Deep) - 2006 г.в. С участием Chevrolet Impala 1995. Реж. Вонди Кёртис-Холл. В гл. ролях Тайрес, Меган Гуд, Арнольд Вослу, Лоренц Тейт, Пол Террелл Клейтон.
* Тренировочный день (Training Day) - 2001 г.в. С участием Chevrolet Monte Carlo. Реж. Антуан Фукуа. В гл. ролях Дэнзел Вашингтон, Итан Хоук, Скотт Гленн, Том Береджер, Клиф Кёртис, Раймонд Дж. Барри.
* Каково врать в Америке (Telling Lies in America) - 1997 г.в. С участием кабриолета Cadillac DeVille 1959. Реж. Гай Ферланд. В гл. ролях Брэд Ренфро, Кевин Бэйкон, Калиста Флокхарт.

А так же,если какие-то были упущены или забыты,то добавляйте в комментарии их тоже.


источник- www.freedomcars.ru/video.shtml

23:33 

Steeda представила Sport Edition Mustang

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Спортивный пакет от Steeda будет стоить чуть меньше 7 тысяч долларов и включает в себя: капот, окрашенный в стиле Steeda и боковые наклейки с буквами «S».



Компания Steeda уже не первый год успешно подготавливает спортивно-ориентированные «Мустанги» и вот сейчас готова представить версию 2010 года. Высокопроизводительный Steeda Q-Series Mustang сейчас проходит обкатку и активно тестируется и компания представляет пока скромный пакет Steeda Sport Edition Mustang. Донором служит «Мустанг» образца 2010 года в комплектации GT с 4.6-литровым V8.

Спортивный пакет от Steeda будет стоить чуть меньше 7 тысяч долларов и включает в себя: капот, окрашенный в стиле Steeda, боковые наклейки с буквами «S», спортивные пружины и элементы подвески, а также специальные хромированные 20-дюймовые колёсные диски Spyder «обутые» в низкопрофильные покрышки Nitto NT05. Завершает картину фирменный спортивный рычаг переключения передач от Steeda.

источник- www.carclub.ru/new_03_07_2009_Steeda_predstavil...

@темы: новости

23:17 

Новый Ford Mustang: самый совершенный

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Когда в 2005 году дебютировал первый современный Ford Mustang, он взорвал рынок muscle-каров точно таким же образом, как это сделал его предшественник четыре десятка лет тому назад. После двадцати пяти лет производства на архаичной заднеприводной платформе Mustang наконец-то предложил полностью обновленную конструкцию и стиль, относящий нас в конец шестидесятых. Известный под кодовым обозначением S197, этот Mustang появился на рынке в то время, когда конкурентов у него практически не осталось. Производство Camaro и Firebird было прекращено двумя годами ранее, а Chrysler покинул этот сегмент еще в семидесятых. Ошеломляющий успех Mustang вдохновил Chevrolet и Dodge на создание своих собственных muscle-каров, выполненных в ретро-стиле, и на свет появились новые Camaro и Challenger. К счастью для поклонников Mustang, в Ford не стали почивать на лаврах, и вместе с выпуском многочисленных специальных версий автомобиля продолжали работы по созданию обновленной машины. Ею станет Mustang модельного ряда 2010 года, который должен вобрать в себя все лучшее от S197 и устранить присущие этому автомобилю недостатки. Предлагаем тебе взглянуть на то, каким новый Mustang получается.



читать дальше

источник- www.maxi-tuning.ru/post/13017/

@темы: новости

Ford Mustang

главная