• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ford Mustang (список заголовков)
23:08 

Атака мускулистых пикапов-мутантов

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Что за народ эти американцы? Им не хватает нормальных пикапов, таких как Ford F-150 и Dodge Dakota. Не все довольны и легко-грузными спортивными пикапчиками сегмента muscle cars, типа Chevy El Camino и Ford Ranchero. Всем, видите ли, хочется эксклюзива, который каждый второй норовит собрать в собственном гараже. На деле, из таких проектов получаются ужасные «мутанты» на четырёх колёсах. Например, один энтузиаст создал пикап на базе классического Mustang 1966 года. Просто взял «жеребца», отпилил ему всё, что идёт после передних сидений, и приварил кузов от Chevrolet S-10.



Выставил он этот кастом-мобиль на аукцион и указал 3500 долларов, как минимальную сумму, за которую готов отдать «Мустанг». Торги начались всего с двух ста баксов, а в течении нескольких дней цена возросла уже до полторы тысячи долларов. Горе-энтузиаст, что подпортил легендарный Ford Mustang, ещё и в красках описывает особенности его творения: грузоподъёмность 2 тонны, заднее стекло за сиденьями от пикапа Toyota, радио Pioneer, подвеска от GT-версии, заниженная на один дюйм, как у Shelby.



Также прикручены дисковые тормоза, двойной выхлоп и мотор объёмом 4,7 литра. Самым смешным описанием лота является фраза владельца: «Это не шоу кар, а машина для повседневного использования». Сомнительным кажется и постройка, и продажа, а главное покупка такого транспортного средства.




Но это не единственный пример. В этом году появлялись ещё несколько подобных автомобилей, сделанных по схожей схеме. Некий Джек Карлескинд явил миру Cyclone Cobra Jet Spoiler Ranchero 1970 года, который построил тоже сам в своём собственном гараже. Он взял обычный Ford Ranchero 1970 года, который тогда выпускался с передком от Torino и просто установил облицовку, оптику, крылья и прочие детали от Mercury Cyclone.



Машины вообще выпускались на одной платформе и имели схожий дизайн, поэтому это не составило большого труда. Зачем Джек «испортил» свой эксклюзивный «Ранчеро» с легендарным 500-сильным V8 мотором 429CJ под капотом, неясно.

Другой пикап на базе «мускул-кара», притом опять же довольно таки легендарного и лимитированного образца, представил уже не просто энтузиаст, а целая компания - Classic Car Interiors. Они занимаются продажей запчастей для Buick периода muscle car и их проект X-camino – это шоукар фирмы, который сделан на базе Buick GSX 1970 года. Под капотом родной двигатель объёмом 7,5-литров и мощностью около 500 л.с. Машина, которая сошла с конвейера, как купе, получила кузов пикап в стиле известного Chevy El Camino. Реконструкция кузова сделана на таком высоком уровне, что придраться не к чему, не считая порчу легендарного «мускул-кара». Кстати компания построил два идентичных шоу-кара X-camino, просто во втором не такой мощный двигатель.

Ещё один «мускул-пикап» был замечен на авто шоу 2007 Houston Autorama. Переделке в «брёвновоз» подвергся Dodge Charger R/T первого поколения, который выпускался всего два года – 1966 и 1967. Автомобиль изменён очень качественно и не зря оказался на выставке. Легендарная машина, конечно, обезображена, но энтузиасту нельзя не пожать руку за качественное исполнение.



Пятый схожий пикап – это Chevrolet Monte Carlo 2004 года, спроектированный неким Vinny и построенный Джеси Гауденцио из компании Wings Restorations в Новом Бедфорде.



Вот за эту «переделку» ни кто ругать не будет, машина новая, середнячок, а под капотом даже нет «восьмёрки», там 3,4-литровый V6. Кстати этот Monte Carlo Pickup был продан за скромную сумму на аукционе Barrett-Jackson. Ну и в завершении, конечно, нельзя обойти вниманием официальный «Эль-Камино», подготовленный австралийским подразделением Holden Special Vehicles и представленный публике 11 октября на выставке в Сиднее. Речь идёт о Holden HSV Maloo R8 Ute 2007 года, который щеголяет 412-сильным V8, спортивными сиденьями, крытым кузовом и ценником в 53 940 долларов.



Кстати, прошлым летом такой «заряженный» пикапчик Maloo LSR поставил мировой рекорд по скорости в классе себе подобных - 271,44 километра в час. Динамика рекордсмена завидная для любого «мускул-кара»: до 100 км/час за 5,1 секунды, а четверть мили пролетает за 13,3 секунды. Тестирование обновлённого топового австралийского пикапа только намечаются.

источник- www.maxi-tuning.ru/post/11536/

@темы: новости

22:52 

Шесть новых Shelby (включая GT500 Super Snake)

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Сразу стоит отметить, что большинство представленных моделей базируется либо на Mustang предыдущего поколения, либо на основе тех Mustang GT, Shelby GT или GT500, которые нынешние их обладатели смогут отдать Shelby на переделку.

Первое авто – это Shelby GT/SC или другими словами - Shelby GT с турбонагнетателем, усовершенствованными тормозами и тремя приборами на приборной доске. Следующая модель – это Shelby GT/SR, которая представляет собой GT/SC с дополнительным набором опций (шинами BFGoodrich R, цельным алюминиевым карданным валом, вентилируемыми передними тормозами и регулируемой подвеской).

Ну а если ты хочешь, чтобы специалисты Shelby переделали твой серийный Mustang GT, можешь выбрать комплект SuperCharged, в который входят нагнетатель, модернизированные тормоза, подвеска и выхлопная система, а также 18-дюймовые колеса. Можно также привести свой Mustang в соответствие со спецификацией SR, добавляющей те же детали, что и у модели GT/SR.

Желаешь получить еще более заряженный GT500 от Shelby? Закажи тюнинг-кит GT500SE (Special Edition), состоящий из карбонового переднего сплиттера, порогов, вставок в радиаторную решетку, подвески Ford Racing, выхлопной системы Borla, 20-дюймовых колес и шин, а также много чего еще.

У тебя уже есть GT500 нового, 2010-го модельного года? Тогда Shelby предложит тебе свой комплект под названием Super Snake, заплатив за который, ты, помимо всего прочего, получишь 725-сильный турбированный мотор.




источник- www.maxi-tuning.ru/post/13982/default.asp

@темы: новости

22:49 

Ford Mustang с битурбо V10 от Viper: взбесившийся пони

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Мы любим Ford Mustang во всех его разновидностях, однако много мощности не бывает никогда. Поэтому Скотт Вандершур взялся за то, чтобы имплантировать под оболочку Mustang битурбированный двигатель от Dodge Viper. Естественно, для этого ему пришлось сантиметров на пятнадцать расширить моторный отсек, иначе 8,4-литровый V10 в него попросту бы не влез. Однако нам кажется, что за свой труд он в итоге получит какую-то невообразимую мощность.

Приглашаем тебя взглянуть на видео, где будущее чудовище впервые предстает перед камерой. Звук несколько отличается от рычания Mustang-овского V8 и создается такое ощущение, что Вандершур построил один из самых мощных пони-каров из числа существующих. А ведь он еще не взялся за тюнинг! Мы постараемся пристально следить за развитием этого проекта.




источник-www.maxi-tuning.ru/post/14009/default.asp

@темы: новости

17:36 

Saleen S302 Extreme

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

@темы: Фотографии

17:31 

Ford AV-X10 "Dearborn Doll" Mustang

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
В прошлом году на благотворительном аукционе Gathering of Eagles, проводимом Ассоциацией экспериментальной авиации, Mustang AV8R ушел с молотка за большие деньги. Основываясь на этом успехе, компания Ford подготовила для нынешнего аукциона уникальный и единственный в своем роде заводской Mustang, оформленный в авиационной тематике.

Этот Mustang AV-X10 может похвастать "звездно-полостатой" стеклянной крышей, 19-дюймовыми дисками от GT500 и задним спойлером с нижней задней частью от него же. Окраска автомобиля призвана напомнить нам о боевых самолетах Второй мировой – желтые акценты спереди и сзади, полоса с надписью AV-X10 и фотография красотки на фюзеляже здорово выделяют этот аукционный экземпляр среди прочих.

Под капотом авто находится модифицированный при помощи нагнетатателя Ford Racing 4,6-литровый V8 мощностью 550 л.с, а дополняют тюнинг-кит выхлопная система FR500S и комплект для улучшения управляемости FRPP Handling Pack. В салоне имеются подсвеченные таблички AV-X10 на порогах дверей, уникальная авиационная кожа и приборы, а также алюминиевая приборная доска. Замок зажигания переместили выше и заменили его кнопкой запуска двигателя.






источник -www.maxi-tuning.ru/post/14075/default.asp

@темы: новости, Ford Mustang

17:28 

Saleen Performance Vehicles представляет новый 435S Mustang

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Фирма MJ Acquisitions, несмотря на поданный против нее Стивом Салином иск (Стив протестует против незаконного использования своего имени), представила первый Mustang под маркой Saleen Performance Vehicles. Внешних изменений в машине немного, однако директор нового Saleen Майк Шилдс утверждает, что автомобиль способен предложить очень многое за разумные деньги.

Каждый 435S Mustang комплектуется турбокомпрессором Saleen Series VI, который позволяет 4,6-литровому V8 развивать 435 л.с. мощности и 576 Нм тяги. Коробка передач – механическая пятиступенчатая, подвеска – спортивная, а передние тормозные диски – 14-дюймовые. Кроме того, клиенты могут заказать комплект Aero Package, состоящий из переднего спойлера и заднего антикрыла. Доступны также 18-дюймовые диски и графика Saleen. Цена на автомобиль пока не объявлена, но мы думаем, что в США она должна будет составить около 40 000 долларов.





источник- www.maxi-tuning.ru/post/14107/default.asp

@темы: новости

17:22 

700-сильный битурбированный Reed Speed Ford Mustang

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Компания Randall Reed начинает продажу своей версии нового Ford Mustang GT через торговую сеть Randall Reed и дилеров Ford по всей территории США.

Разработанный в сотрудничестве с Artisan Performance, Reed Speed SSE оснащается доработанным двигателем с калеными шатунами, новыми поршнями и кольцами Total Seal. Новые детали рассчитаны на то, чтобы выдерживать давление двойного наддува турбокомпрессоров Artisan величиной в 0,82 атмосферы. Согласно информации Reed, авто будет развивать 700 л.с. и комплектоваться исключительно механической коробкой передач.

Кроме того, на машину установлены 14-дюймовые тормозные диски с шестипоршневыми суппортами SSBC, а ее колея расширена на 3,8 см спереди и на 7,6 см сзади. Дополняют картину диски iForged и уникальная двухцветная окраска от BASF. О цене пока не сообщается.




источник- www.maxi-tuning.ru/post/13946/default.asp

@темы: Ford Mustang, Фотографии, новости

17:20 

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
17:14 

Ford Mustang дебютирует в NASCAR

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Ford Mustang, один из самых любимых в Америке muscle-каров, имеет внушительный послужной список во множестве гоночных серий, включая NHRA, Grand-Am, IMSA, SCCA и NMRA. Однако до сего дня в этом перечне на значилась самая популярная в соединенных Штатах серия NASCAR. И вот теперь компания Ford объявила о том, что начиная с сезона 2010 года, Mustang впервые примет участие в гонках NASCAR.

Процедура официального подтверждения заявки на участие завершена, а тестирование новых автомобилей командами для участия в следующем сезоне должно начаться этой осенью. Mustang, впрочем, будет не единственной спортивной моделью Ford – профессиональные гоночные полосы уже по праву носят Ford серии F (Camping World Truck Series) и новый Fusion (Sprint Cup).




источник- www.maxi-tuning.ru/post/14129/default.asp

@темы: новости

17:11 

Слепой мужчина осуществил свою мечту проехаться на новом Ford Mustang

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Мечтой Роджера Кини было прокатиться на новом Ford Mustang. Казалось бы – чего уж тут проще? Найди ближайшего дилера Ford, запишись на тест-драйв, и ты получишь ключи от новенького GT. Все так, но есть лишь одна проблема – Кини слеп с 1990 года и не садился за руль автомобиля более двух десятилетий.

Несмотря на это, он все же решил принять участие в проводимом Ford конкурсе '10 Unleashed, к своему удивлению получил звонок от Ford, и уже через несколько недель после этого был на пути к испытательному полигону этой компании в Финиксе, Аризона.

При поддержке гонщика Томми Кендалла он провел серию тестов на торможение и ускорение, а также прокатился по треку. У тебя тоже есть мечта, которую может исполнить Ford? Посети сайт конкурса и черкни им около 250 слов о том, как бы ты хотел раскрыть возможности Mustang.




источник- www.maxi-tuning.ru/post/13792/default.asp

@темы: новости

17:09 

1967 Ford Mustang Shelby GT500

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Текст: Joao Anacleto / Михаил "MishaD" Дий
Фото: Fabio «Chang» Arantes
Угнать за 60 секунд




Ну, вот опять, вспоминаем кино! Можно что угодно писать об этом белоснежном Мустанге, но если не упомянуть фильм «Угнать за 60 секунд», все начнут придираться. Ведь невооруженным взглядом видно, что эта «лошадка» как будто съехала с широкого экрана. Ну и что, что она белая? Зато боди-кит тот же. Ксеноновые фары тоже на месте. Это, бесспорно, она! Просто белоснежная...

читать дальше
источник- www.maxi-tuning.ru/magazine/mt/010/022/1.asp

@темы: Ford Mustang

23:42 

В США появились еще два эксклюзивных Mustang’а

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Внимание различных тюнинговых ателье к Ford Mustang не ослабевает. Очередную горячую версию знаменитого автомобиля представила компания Saleen Automotive, специализирующаяся на создании заряженных версий автомобилей Ford. На этот раз инженеры этой фирмы представили сразу две новинки: H302 и H302SC, которые будут выпущены ограниченным тиражом в 500 и 200 экземпляров соответственно.

Обе машины будут комплектоваться 2-литровым двигателем, разработанным Saleen. В случае с H302 мотор выдаст 390 л.с., а на версии H302SC мотор будет дополнен механическим нагнетателем, благодаря чему мотор будет раскручиваться до оглушительных 580 сил. О динамических характеристиках этих машин разработчики пока умалчивают.

Помимо двигателей, на серийном мустанге штатную коробку передач заменили на спортивную 6-ступенчатую МКПП, с более короткими и четкими переключениями. Внешний вид изменен благодаря новым аэродинамическим обвесам. Ну а быстро обнулять скорость на столь горячем спорткаре призваны эффективные четырехпоршневые тормозные механизмы с 355-миллиметровыми дисками.

В дополнение ко всему, машины получат эксклюзивные 19-дюймовые диски из алюминиевого сплава с низкопрофильными покрышками Pirelli.

Производство «заряженного» Ford Mustang H302 стартовало уже в октябре текущего года. Начало выпуска версии H302SC запланировано на декабрь. Стоимость H302 в США составляет чуть менее 57 тысяч долларов, а 580-сильная модификация этой машины обойдется покупателю почти в 75 тысяч той же валюты.




источник: avtomoving.ru/item/5117

23:15 

это должен знать каждый!

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Для людей, интересующихся автомобилями, история легендарного Ford Mustang - что законы термодинамики для физика. В том смысле, что каждый знать обязан.



источник: v-auto.net/forum/74-1292-1

читать дальше

Вопрос: какое поколение вам нравится?
1. первое 
0  (0%)
2. второе 
0  (0%)
3. третье 
0  (0%)
4. четвертое 
0  (0%)
5. пятое 
0  (0%)
6. шестое 
0  (0%)
7. седьмое 
0  (0%)
8. восьмое 
0  (0%)
9. девятое 
4  (100%)
Всего: 4
17:37 

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
17:00 

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
14:01 

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
13:52 

аваторки

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

21:32 

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
21:25 

Ваши предложения и жалобы

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
В данной теме,вы можете высказывать свое мнение,пожелания,задавать вопросы,предлагать идеи.Постараемся по мере возможности вас поддержать и прислушиваться к вашим доводам.

Мы вас слушаем!


С уважением администрация

Владелец сообщества -Snowscar
Модератор -лето без привета

@темы: жалобы,предложения

21:19 

Mustang&Ferrari

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

@темы: сравнение

Ford Mustang

главная