20:31 

Десятка Top Gear: актеры с самым крутым автореквизитом

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Вин Дизель, Роберт Дауни-младший, Уилл Смит в лучшие годы. В общей сложности за всю киношную карьеру эти везучие ребята успели позвенеть ключами от целой сотни первоклассных машин, в которые мы, неудачники, не сядем даже если внезапно станем богаче в шесть-семь раз. Вместе с нами в лузерах останутся такие кумиры, как Кристофер Ллойд, Райан Гослинг и даже Роуэн Аткинсон (мы помним про уникальный 9-литровый Rolls-Royce Phantom из продолжения "Джонни Инглиша", но этого явно мало).

Джейсон Стэтхэм
Его бессменный костюм прочно ассоциируется с черной Audi A8. Однако не будем забывать про потрясную BMW E38 из первой части "Перевозчика", постапокалиптический Mustang из "Смертельной гонки", прокачанный Buick Riviera из "Адреналина" и ассорти британской классики 70-х из "Ограбления на Бейкер-cтрит".


Однако, и среди актеров, умудряющихся год от года расширять свой автопарк, есть абсолютные счастливчики. Мы выбрали десять. Десять человек, чей съемочный день, как правило, начинался с довольной ухмылки в ответ на замечательную фразу: "а для тебя у нас снова нечто особенное!"(с)


Николас Кейдж
Нет, ну не везунчик ли? На его счету "угон" 50 лучших тачек в 2000-м!

@темы: конкуренты мустанга, Фотографии, новости, Ford Mustang

URL
   

Ford Mustang

главная