Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

Детройтский производитель роскошных аксессуаров Shinola совместно с компанией Ford Motor выпустила ограниченный тираж наручных часов, посвященных 50-летию со дня выпуска первого Ford Mustang, сообщает Autoevolution.

Часы будут выпущены в течение этого года и будут оснащены швейцарскими механизмами, сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам, и черным кожаным ремешком. Кроме того, циферблат будет носить юбилейный логотип.

«Mustang является одним из величайших символов в истории американской промышленности. Мы обратились к Ford, потому что разделяем ту же страсть к мастерству и уважение к отечественному производству», — заявил Жак Панис (Jacques Panis), директор по стратегическому партнерству Shinola.

Помимо часов, Ford в течение ближайших месяцев выпустит футболки, куртки и новые игровые автоматы, посвященные юбилею модели Mustang.

Как ранее сообщала АвтоМосква.ком, дилерский центр компании Ford в канадском городе Сент-Катаринс (провинция Онтарио) выпустил розовый Ford Mustang 2013 модельного года для сбора средств на исследование рака груди.

Автомобиль получил белый корпус с розовыми колесами, розовой полосой на крышке капота и розовыми единорогами на дверях. По мнению компании, необычное транспортное средство приобретут покупатели, которые захотят поддержать исследования рака молочной железы.(c)

@темы: новости, Ford Mustang