Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
В Толмачёво самолётом "Аэрофлота" были доставлены детали для раритетного автомобиля Ford Mustang участников ралли "Пекин-Париж"


Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) принял груз, адресованный участникам ралли Пекин – Париж.Колонна раритетных автомобилей, следующих из Китая во Францию, прибыла в Новосибирск вечером 9 июня для прохождения технического обслуживания и ремонта. Чтобы не выбиться из чёткого графика прохождения маршрута и оперативно произвести все работы, участники автопробега воспользовались услугами авиатранспорта.

Детали, необходимые для ремонта Ford Mustang 1964 года выпуска, прибыли в Толмачёво на рейсе "Аэрофлота" из аэропорта Франкфурт-Хан. Автомобиль пилотирует команда из Германии в составе Лутца Менге (Lutz Menge) и Флориана Грасхорна (Florian Grashorn).

Сотрудники аэропорта при активном содействии инспекторов таможенного поста Аэропорт Толмачёво Новосибирской таможни оказали помощь в таможенном оформлении и получении запасных частей. 10 июня Ford Mustang прошёл в Новосибирске сервисное обслуживание, а уже 11 июня в составе автоколонны отправился в дальнейший путь, сообщает пресс-центр аэропорта Толмачёво.(c)

@темы: Ford Mustang, новости