Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

Вы, наверное, с нами согласитесь, что новое поколение Ford Mustang, дебют которого намечен на 2014-й год, является самой ожидаемой новинкой в мире спорткаров.

На данный момент широкая общественность еще не знает, как будет выглядеть автомобиль. Тем не менее, некоторые дизайнеры и высокопоставленные представители Ford уже имеют об этом представление, и каждый раз пытаются поделиться своими впечатлениями.

Экстерьер нового Ford Mustang является особенной интригой. Суть дела в том, что официальные лица автопроизводителя пообещали сделать его более европейским, но при этом сохранить узнаваемость легендарного спорткара. Как заявил Джек Телнак, бывший руководитель концерна по дизайну, уже успевший увидеть полноразмерный макет, художники Ford справились с этой задачей на ура.

«Я могу сказать лишь одно – он выглядит великолепно. Новый и горячий, но при этом нет даже малейшего сомнения, что перед вам находится Mustang», - заявил Джек Телнак в интервью агентству Edmunds.

Новый Ford Mustang станет еще одной глобальной моделью американского концерна. Руководство Ford рассчитывает на удачные продажи спорткара на территории европейского рынка. Именно этим обусловлена разработка версии спортивного автомобиля с четырехцилиндровым силовым агрегатом.

Известно, что в новом Mustang сохранится задний привод, однако машина получит полностью независимую подвеску. В Ford планируют выпускать спорткар в кузове кабриолет и фастбэк.

В настоящее время специалисты уже начали готовиться к новым глобальным моделям Ford, в частности налажен ремонт генераторов Пермь, что удалось добиться за счет переподготовки специалистов и установки нового оборудования.(c)


@темы: Ford Mustang, новости