Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...
Hertz возродили дух программы Rent-A-Racer от компании, хотя и на несколько ином уровне. В 1966 году, Кэрролл Шелби лихо заключил сделку с компанией по прокату автомобилей, и результатом стал парк автомобилей Ford Mustang Shelby GT350, сдаваемых в аренду. Позже, эти автомобили были проданы в качестве моделей GT350-H, и сегодня они являются ценными коллекционными автомобилями.
Через несколько десятилетий, Hertz вернулись к этому снова с Dream Service, хотя линейка немного изменилась с 60-х годов. Теперь, вы можете арендовать Aston Martin V8 Vantage Coupe, Ferrari F430 Spider, Lamborghini Gallardo, Mercedes-Benz C63 AMG, E63 AMG или SLS AMG.Nissan GT-R, Porsche 911, Boxster, Cayenne и Panamera.
Согласно Autoweek, в качестве дополнительных опций выступают Audi R8, Bentley Continental GT и Dodge SRT Viper. Цена на элитные варианты, такие как Gallardo, составит около 1500 долларов в день. R8 и Vantage обойдется вам в 1000 за день, в то время как Porsche Boxster идет по сравнительно разумной цене 395 доларов за сутки. За эти деньги, вы сможете проехать на этих автомобилях 75 миль, плюс 49 центов - 3,00 долларов за каждую дополнительную милю.
Hertz не покроют вашу страховку, и компания не захочет увидеть вас на этих автомобилях на треке. С другой стороны, то, что они не знают ...(c)

@темы: Ford Mustang, новости