01:01 

Каждый год Ford создают единственный экземпляр Mustang для продажи с аукциона

Ford Mustang
Дикая лошадь скачет куда хочет...

Ежегодно, начиная с 2008 года, Ford создают единственный экземпляр Mustang, чтобы воздать должное военной авиации, и эти автомобили продаются с аукциона на благотворительном событии Experimental Aircraft Association (EAA) Gathering of Eagles, чтобы собрать деньги для вдохновения нового поколения летчиков. Благотворительным автомобилем в этом году стал Ford Mustang GT US Air Force Thunderbirds Edition 2014, который приурочен к 60-летию авиашоу Thunderbirds.
Из всех благотворительных автомобилей EAA , эта модель Thunderbirds Edition проработана более тщательно. Автомобиль окрашен в цвет истребителя F-16 Falcon, который используют Thunderbirds, и этот Mustang также получает комплект аэродинамического обвеса с расширенным кузовом и 22-дюймовые колеса Forgiato, наряду с ковшеобразными сиденьями Recaro, убранными задними сиденьями, модифицированным экраном навигации и панелью приборов.
В список предыдущих благотворительных автомобилей EAA вошли модели Blue Angels, SR-71 Blackbird и Red Tails, также как и AV8R и AV-X10 Dearborn Doll.(c)

@темы: Ford Mustang, новости

URL
   

Ford Mustang

главная