Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.
Поэтому, они позируют вместе для обложки нового альбома артиста


«Не важно где ты вырос, все знают про Mustang. В какой-то момент, ты даже обсуждал Mustang – и, вероятно, это была одна из тех тачек, за рулем которой ты хотел бы оказаться. Я всегда любил Mustang…» — сказал Nelly и продолжил… Но мы решили не дослушивать его до конца. Ведь все и так стало ясно.

Любовь Nelly к Ford Mustang привела к тому, что на обложке его нового альбома бубут красоваться фото, где он позирует вместе со специально подготовленным 5-литровым Ford Mustang GT. Усовершенствование автомобиля произвели специалисты из DUB Magazine. Кузов они покрасили в глянцевый черный цвет, установили на него новый обвес «Street Scenes», новый капот и новые фары в стиле «глаза ангела». Стандартные колеса они поменяли на крутые диски от TIS Modular, размером 22- дюйма спереди и 24-дюйма сзади. Кроме этого, тюнеры доработали подвеску и систему выхлопа на этом Ford Mustang. А в салоне у него теперь звучит высококачественная аудиосистема от JL Audio с двумя 12-дюймовыми сабвуферами.

Следует отметить, что и концерн Ford остался доволен таким событием. По их словам, Nelly прекрасно привлечет внимание покупателей к их новейшему Mustang.(c)

@темы: новости, видео, Ford Mustang